НАШИ КОНТАКТЫ:

   Наименование:
   ООО "Т.Д.К"
   
   Адрес:
   46010, г. Тернополь,
   ул. Текстильная 32-А
   
   Телефон/факс:
   (0352) 28-56-33,
   (0352) 28-57-26
   
   
   
   Подробные контакты...
   
   

НОВОСТИ ПЕЧАТИ

   127000 точек на дюйм. Фантастика?

   Исследователи из Датского технологического университета (DTU) разработали новую технологию цветной лазерной печати, при помощи которой можно создавать микроскопические цветные изображения со сверхвысокой разрешающей способностью.
   подробнее...

   Технология флексопечати

   

Флексопечать – это один из видов высокой печати, которая предусматривает использование высокоэластичных фотополимерных форм и жидких красок для печати (мы используем спиртовые и водные), которые обладают способностью быстро высыхать. Существует возможность печатать изображения до 8-ми цветов. Конкретные цвета мы определяем по согласованному с Вами дизайнерскому проекту с помощью специальной палитры – «пантона».

 

На самом деле, это один из самых популярных видов печати, поскольку он не имеет ограничений по типу материала (полиэтилен, полипропилен, бумага и др.), даёт очень высокое качество печати и достаточно низкую стоимость на единицу продукции, а также простота изготовления клише (эластичная форма для печати). На конечном изделии получаем очень тонкий шар краски. Загляните в какой-нибудь магазин и обратите внимание на упаковку, к примеру, обычных макарон ... Да, это и есть флексопечать. 

 

Яркая цветная упаковка привлекает внимание покупателей, делает товар привлекательным, узнаваемым, а в дальнейшем - популярным. Правильный дизайн упаковки формирует у покупателя мнение о продукте, а также о производителе этого продукта. Это своего рода дополнительная реклама фирмы-изготовителя, один из способов продвижения своего бренда на рынок. Имидж фирмы, успешная конкуренция на рынке, объемы продаж и размер прибыли - всё это зависит от качественной, удобной и яркой упаковки.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА: 

  • Большой выбор материалов для печати
  • Возможность печати на материалах большой толщины
  • Экономичность при достаточно широком диапазоне тиража
  • Гибкость конфигурации для печати оттисков разных размеров
  • Возможность применения красок на водной основе
  • Возможность объединения процессов после печати (ламинации, вырубки штампом, фальцовки и склейки) в одну линию.